Buona Domenica!!
Sal Stitch a Long by Avis...L'aggiornamento!!!
Sono trascorse tre settimane e, in questa ultima domenica
di Novembre ci incontriamo per vedere i nostri progressi
sui nostri lavori a punto croce.
Continuo su :"Equine trio " Gold Collection Dimension..
Il mio progresso di oggi è sulla parte superiore della
criniera e , in basso, sul corpo del terzo cavallo..
Se volete vedere lavori meravigliosi, vi invito a visitare
i Blog delle Amiche del Sal ..Tenete conto del fuso orario,
visto che abitiamo in continenti diversi..
Avis, Claire, Gun, Constanze,
Dolcetti tradizionali di pasta di mandorle che vengono
preparati nel periodo autunnale.. La "Frutta Martorana" è
decorata , con colori alimentari, in modo da imitare
perfettamente i frutti veri...una delizia per gli occhi dei
bambini vederli allineati nelle vetrine delle Pasticcerie!!
Si....concediamoci una dolce pausa..
Un abbraccio affettuoso.. Carmela
Those treats look too good to eat. Your cross-stitch is looking great! Enjoy your stitching!
RispondiEliminaI dolcetti vostri sono proprio una delizia. Quanta pazienda con il tuo lavoro di ricamo. Ciao
RispondiEliminaBeautiful progress. The horses are gorgeous. Your almond paste treats do look like real fruit. How fun!
RispondiEliminaOh I can see the horse's mane appearing! You're stitching is perfect Carmela :-) The marzipan fruits look so realistic and tasty.
RispondiEliminaThat mane looks very difficult, but worth the effort!
RispondiEliminaI always get a translation to Swedish when I visit your blog, but not this time! Still I can see you made some progress on your project. That´s great!
RispondiEliminaOooh, I love the "shaping" of the horses -- your stitching is so tidy! And before I translated the text I assumed those were real fruits. Lovely!!!
RispondiEliminaLots of perfect progress on this :) Oh those treats looks so real and delicious!
RispondiElimina